
Menu de la semaine

Les recettes du jour
Mac & Bœuf maison
Pâtes al dente, ragù de bœuf doux et parfumé, légumes colorés sautés au beurre et ail, touche de parmesan — simple, généreux, rassasiant.
22 $

Le poulet bbq Oh que c’est bon!
un poulet bbq tendre et juteux, dans une sauce enrobée secrète du chef servi avec le fameux riz djondjon Haytien, banane plantain et pikliz.
30 $

Boeuf Bourguignon “maison”
Bœuf fondant braisé longuement au vin rouge, parfumé d’herbes, avec lardons, champignons, oignons perlés et carottes glacées. Servi avec purée de pommes de terre au beurre.
35 $

Saumon aux fines herbes
Filet de saumon snacké peau croustillante, nappé d’un beurre citron-fines herbes (persil, ciboulette, aneth), servi avec légumes sautés croquants et pommes de terre en dés rôties au four. Zeste de citron, fleur de sel, huile verte.
32 $

Fettuccine Alfredo au poulet
Notre version resto : sauce Alfredo montée au beurre & parmigiano reggiano, poulet émincé, brocoli, champignons, poivrons, gouttes d’huile verte et copeaux généreux de parmesan. Crémeux, parfumé, irrésistible.
35 $

Fritay (mets Antillais)
Plateau Fritay « Oh que c’est bon! » Griot bien saisi, marinade moelleuse, banane peze deux cuissons, pikliz vinaigré . Croquant, parfumé, addictif.
30 $

Bisque de homard Oh que c’est bon!
Notre classique maison : bouillon d’arêtes réduit longuement, parfumé d’herbes, cognac flambé et crème fraîche. Servi avec une pince entière et un tourbillon d’herbes.
27 $

