top of page

Menu de la semaine



Les recettes du jour

Les recettes du jour




Mac & Bœuf maison

Pâtes al dente, ragù de bœuf doux et parfumé, légumes colorés sautés au beurre et ail, touche de parmesan — simple, généreux, rassasiant.

22 $

Mac & Bœuf  maison


Le poulet bbq Oh que c’est bon!

un poulet bbq tendre et juteux, dans une sauce enrobée secrète du chef servi avec le fameux riz djondjon Haytien, banane plantain et pikliz.

30 $

Le poulet bbq  Oh que c’est bon!


Boeuf Bourguignon “maison”

Bœuf fondant braisé longuement au vin rouge, parfumé d’herbes, avec lardons, champignons, oignons perlés et carottes glacées. Servi avec purée de pommes de terre au beurre.

35 $

Boeuf Bourguignon “maison”


Saumon aux fines herbes

Filet de saumon snacké peau croustillante, nappé d’un beurre citron-fines herbes (persil, ciboulette, aneth), servi avec légumes sautés croquants et pommes de terre en dés rôties au four. Zeste de citron, fleur de sel, huile verte.

32 $

Saumon aux fines herbes


Fettuccine Alfredo au poulet

Notre version resto : sauce Alfredo montée au beurre & parmigiano reggiano, poulet émincé, brocoli, champignons, poivrons, gouttes d’huile verte et copeaux généreux de parmesan. Crémeux, parfumé, irrésistible.

35 $

Blé
Produits laitiers
Fettuccine Alfredo  au poulet


Fritay (mets Antillais)

Plateau Fritay « Oh que c’est bon! » Griot bien saisi, marinade moelleuse, banane peze deux cuissons, pikliz vinaigré . Croquant, parfumé, addictif.

30 $

Fritay (mets Antillais)


Bisque de homard Oh que c’est bon!

Notre classique maison : bouillon d’arêtes réduit longuement, parfumé d’herbes, cognac flambé et crème fraîche. Servi avec une pince entière et un tourbillon d’herbes.

27 $

Persil
Produits laitiers
Fruits de mer
Bisque de homard   Oh que c’est bon!

top-menu
bottom of page